×

Vídeo sob demanda: Você tem dúvidas sobre um tapete e fique longe? Peça-nos agora para lhe enviar um pequeno vídeo de apresentação no seu telemóvel com o tapete que lhe interessa para ver melhor as suas cores e desenhos.

ESQUECEU SEU CÓDIGO

CRIAR CONTA

Política de Privacidade

direito autoral

O conteúdo deste site é sua propriedade intelectual miraraki.gr e está protegido de acordo com a Lei 2121/1993 "Sobre a proteção da propriedade intelectual e direitos conexos", sem prejuízo de quaisquer direitos não expressamente concedidos aqui. Ao acessar este site, você concorda que aceita os direitos do beneficiário nos termos dos artigos 3 e 4 da lei acima e, consequentemente, qualquer ato, omissão ou tolerância contrária às disposições da lei acima implica nas penalidades por ela previstas.

Dados pessoais - Segurança

O miraraki.gr garante o cumprimento dos princípios de Proteção de Dados Pessoais na utilização dos serviços deste website relativos ao comércio eletrónico e à venda à distância, de acordo e em conformidade com a legislação internacional, europeia e nacional grega e especificamente com as disposições do n.º 2251/1994 sobre proteção do consumidor , A Diretiva 2000/31 / CE e o Decreto Presidencial 131/2003 sobre o comércio eletrónico, bem como a Lei 2472/1997 sobre a proteção dos dados individuais e pessoais, complementada por decisões do Presidente da Comissão de Proteção de Dados Pessoais, PD 207 / 1998 e 79/2000 e artigo 8º da Lei 2819/2000 e diretivas 95/46 / CE e 97/66 / CE.

miraraki.gr declara expressamente que não fará qualquer uso ilegal ou impróprio dos seus dados pessoais e não transferirá de forma alguma e por qualquer motivo a quaisquer dados pessoais de terceiros e informações de usuários / visitantes. As suas informações pessoais são eliminadas permanentemente a seu pedido e não são fornecidas de forma alguma a ninguém. O envio de dados para fins de utilização de seus serviços miraraki.gr ocupa o cargo de responsável pela declaração da Lei 1599/1986 e, portanto, qualquer declaração falsa de dados pode acarretar nas sanções previstas no artigo 22.º, n.º 6, da lei.

Visitantes menores / usuários deste site podem acessar seus serviços somente com o consentimento de seus pais ou responsáveis.

Os dados do cartão de crédito NÃO SÃO SALVOS DE NENHUMA FORMA, portanto o seu desfalque por terceiros é praticamente impossível. A liquidação da sua transação, caso opte por efetuar o pagamento com cartão de crédito, é efetuada no ambiente online do Piraeus Bank.

Links para outros sites

Para facilitar o seu acesso aos sites da miraraki.gr pode incluir links para sites da Internet que são propriedade ou operados por terceiros (pessoas físicas ou jurídicas) e são eles próprios responsáveis ​​por seu conteúdo, bem como pelos termos de proteção de dados pessoais que seguem e em nenhum caso não é responsável pelos miraraki.gr.

TOPO

Dias de sexta-feira negra por Miraraki de 25 a 29 de novembro nas nossas lojas. Veja aqui!

Ok
X
Selecione os campos que serão exibidos. Você pode ocultar os campos e reorganizá-los na lista arrastar e soltar
  • Imagem
  • Senha
  • Preço
  • dimensões
  • Atributos
  • reserva
Comparação